注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

开发区北城周集小学开展“喜迎十八大 争做好少年”活动  

2012-10-04 08:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开发区北城周集小学开展“喜迎十八大  争做好少年”活动

九月份以来,聊城经济开发区北城周集小学以迎接党的十八大为契机,在校内开展了“喜迎十八大  争做好少年”活动。

各班分别召开了“喜迎十八大  争做好少年”的主题队会,通过开展丰富多彩的活动让同学们认识党旗、团旗、队旗的意义,倡议少先队员们在党的关怀下茁壮成长,争做好少年。此外,学校还利用广播室还开辟了党的“光辉历程”小栏目,每天利用固定的广播时段详细介绍从抗日战争到新中国成立,再到改革开放、社会主义现代化建设的伟大历程。

本次活动的开展既是一次对历史的铭记,又是一次深刻而生动的爱国主义教育。让少先队员们更加珍惜今天的幸福生活,培养了对党和人民的朴素情感!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017