注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐
GACHA精选

周集小学安排部署国庆节前安全教育工作  

2012-09-29 10:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周集小学安排部署国庆节前安全教育工作

    值“国庆”“中秋”双节来临之际,为了让学生度过一个安全而有意义的假期,开发区北城周集小学向全体学生开展了国庆长假前的安全教育活动。  

各班主任老师利用班会时间,教育学生在长假期间要按照学校的要求,在家认真学习,开心生活,重点围绕“交通安全、外出活动安全、生活与卫生安全、消防安全、增强自我保护意识等一系列安全问题对学生进行教育。同时鼓励学生在确保自身安全的前提下,多参与一些健康而有意义的活动,让假期更快乐。

通过此次安全教育活动,学生的安全意识有了进一步的提高,确保学生过一个安全、快乐的假期。

、                    

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017