注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐
GACHA精选

展示粉笔字 强化基本功  

2012-04-12 09:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展示粉笔字 强化基本功

为强化教学基本功,提高书写水平, 4月6日上午聊城经济开发区北城联校在中心小学举办了全体语文教师粉笔字大赛。

为保证公平和公正,本次比赛由对书法有研究的联校领导担任评委,并采取统一时间、统一地点、统一内容、统一要求的方式进行。比赛现场,老师们全神贯注,一笔一划都一丝不苟,在黑板上写下了一行行工整规范而又富有特色的汉字。有的字体遒劲有力,有的潇洒自如,无不表现出他们良好的工笔能力,博得了评委们的高度赞赏。

此次比赛,不仅提高了教师的职业技能,促进了教师的专业成长,而且为老师们搭建了一个挖掘自身潜力,展现个性魅力的舞台。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018