注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

酒醉麻雀  

2012-03-22 14:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒醉麻雀

开发区周集小学六年级 高苗苗

童年,是我甜蜜记忆中最瑰丽的一颗珍珠。

暑假一天,妈妈在家门前的空地上晒麦子,让我坐在树荫下看着。刚开始,我兴致很高,可是很快我就乏味了。听着树上的知了不停的叫,我更加烦躁。树荫下一群麻雀在地上盯着麦子想偷吃。不过,有我在,它们不会得逞。

我耷拉这脑袋想别的事,不知过了多久,我睁开眼睛,不得了了,一群麻雀在贪婪的吃着麦子。我赶快用石头砸,用棍子打, 终于把这群贪吃鬼赶跑了。我刚坐下,又飞来几只,边吃边瞧我,我愤怒的把它们赶跑了…..就这样,一会儿,累得我精疲力尽。不行,我得想办法教训教训这些讨厌的麻雀。对了,用酒来醉麻雀。

我跑回家将爸爸喝剩下的二锅头拿来,抓了些麦子用酒拌匀,撒在离我不远的地方,我坐在晒得麦子上准备看好戏。不一会儿,成群结队的麻雀来了,有的还不放心的看看我,我假装睡着了. 眯着眼睛偷看它们,你瞧:这群小家伙,目中无人的疯抢着我精心为它们准备的美食。.过了一会儿,只见这些贪吃的麻雀一个个东倒西歪打着醉拳,有的原地打转,有的挤成一堆,还有的飞到树上,却摇摇欲坠。哈哈,想和我斗,没门儿!

同学们,我这招儿不错吧,你遇到这样的烦恼时,不妨试试吧!

小记者号 B93136

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018