注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

北城周集幼儿园举办室内文化设计大赛  

2012-03-19 07:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北城周集幼儿园举办室内文化设计大赛

为了丰富幼儿园文化活动,创造美好生活空间,营造良好的幼儿园文化氛围,近日,开发区北城周集幼儿园举办室内文化设计大赛。

本次比赛由学校校长和教师组成评委,幼儿园的老师们对本次比赛做了充分的准备,她们利用有限的教室空间,积极发挥各自的才华,选择各自的主题作为突破口,精心设计,巧妙布局:有风趣可爱的动漫、有栩栩如生的水墨画、有惟妙惟肖的剪纸……老师们用各种方式营造着自己教室的文化,每个角落都有着别具匠心的设计。最后,评委组评出了小中大班的前三名,并进行了奖励。

此次大赛的举办,不仅调动了老师们的积极性,加强了交流,增强了凝聚力,也为幼儿园孩子们的生活增添了丰富的文化色彩,使孩子们的 “家” 更温暖、更温馨起来。(蒋立锋  钱先锋)

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017