注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

快乐大课间  

2012-03-18 10:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       聊城开发区北城周集小学 王保帅

有的同学喜欢体育课,有的同学喜欢美术课,而我却喜欢那短短的30分钟——大班空。为什么呢?因为它给我带来了快乐,让我玩的开心,上课更有精神。

“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃、、、、、、”下课了,我们像潮水般涌出教室,迎接这期盼已久的课间、、、、、、

伴随着优美动听的歌曲,我们练起了气功。你看,虽然树伯伯已经没有头发,变得光秃秃的,但它依然笑呵呵地摇摆着纤细的腰肢,练起了气功,等练强了身体,好打败风侵雨蚀。那一刻,我也闭起眼睛开始练气功,那感觉就好像成了神仙,心中没有任何杂念,闭目养神,真是神清气爽啊!

十分钟后,紧随着音乐节奏的变换,我们跳起了十六步,这可不是像气功那样修身养性的,是欢快的,音乐“嗒、嗒、嗒、、、、、、,”听着这节奏像是走进了童话的世界。瞧,老师也受了我们的感染,尤其是“大肚男”(我们的校长)挺着个大肚子,扭动着圆滑的身躯跟我们跳了起来,可爱极了。嘿!哈哈,那不是东北大秧歌,要是再加上两手绢,那就无可挑剔了。

听,热火朝天的跑步隆重上场了。看,我们头上、手心里全都出了汗,好像来到了夏天一般,真是大汗淋漓呀!

“狼烟起,江山北望、、、、、、”耶!武术操开始了。我们做起来,刚劲有力,气势磅礴,要是你站在三楼往下看,一定会惊叹到——这整齐有序的武术操,真有几分军人的气概!

“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃、、、、、、”,上课了,千里搭长棚——天下没有不散的宴席,我们告别了大班空,迅速而有秩序地走进教室,端正的坐在座位上,认真地听老师讲课。

真是:

大班空里练气功,

有了热闹也健康。

大汗淋漓好开心,

大班空呀就是好。

上了课呀要认真,

健康学习等成功。

哦!这就是快乐的大课间。

小记者号(20113048)

辅导教师: 赵 莹 莹

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018