注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

我的“点点”  

2012-11-28 10:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  我的“点点”

         开发区北城周集小学二年级二班  鲁一珂

我家养了一只可爱的小鸡,它的名字叫”点点”。
  它一身淡黄色的羽毛,颜色像鸡蛋黄一样漂亮。一对黑亮亮的小眼睛,比米粒还要小,总是一眨一眨的。它长着一张小尖嘴,黄黄的,总是一张一合的,样子十分可爱。嘴旁边有一个小黄点,就像是个小痦子。人们都说嘴边长痦子有口福,难道这只小鸡也是如此?它的脖子很短,但却很灵活,吃饭时总是上下点动。小腿短短的,四只爪子紧紧地撑住地,走路时一摇一摆的,两只小腿快速的变换着,总是那样忙碌,可真有意思。
  一天,我带着点点在树下玩耍。它在一旁正在捉虫吃,忽然看到了一只蚂蚱。它聚精会神地看着这只蚂蚱,不受外界的任何干扰,点点悄悄地、小心翼翼地靠近了蚂蚱,当它离那只蚂蚱只有一两步远时,点点猛地扑上去,用它那尖锐的小爪子给了蚂蚱致命一击,然后又用它那尖硬的小嘴叼起蚂蚱向我走来。它挺着胸膛,仿佛在向我夸耀:”瞧,我捉住了一只蚂蚱,能干吧!”
  点点给我带来了很多欢乐,有时我做梦都会梦到和它一起玩儿。我喜欢我的小鸡“点点”!

 

                                                                                                                                                   指导教师:刘伟伟

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017