注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

在生活中学数学  

2011-12-09 10:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活中学数学

------开发区周集小学数学综合实践教研活动

本报讯:12月2日上午,开发区周集小学举行数学综合实践教研活动。全校数学教师参与了本次教研活动。

活动中,王春庆老师、陈国坤老师分别执教了综合实践活动课《美丽的奥秘》和《变化的影子》。课中教师引领学生亲历活动过程,组织学生充分交流展示,找准了知识与经验的联接点,关注了数学与生活的结合点,突出了思维与发展的训练点。

课后数学教师对这两节课进行了研讨。大家认为,两位老师在课的设计与实施上充分体现了活动性、探索性、综合性和发展性,充分关注生活与数学的关系,关注体验,积累活动经验,着眼于学生思维的发展,极大地提高了学生的数学素养。

在生活中学数学 - 快乐一生  - 北城周集小学

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017