注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

琅琅诵读 传扬经典  

2011-12-03 11:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琅琅诵读    传扬经典

   2011年11月29日下午。一阵阵清脆悦耳、铿锵有力的朗读声在北城联校周集小学的操场上传出,北城联校各单位正在进行中华经典诵读汇演。

各小学共诵演了《三字经》、《千字文》、《匆匆》、《沁园春.雪》等经典篇目。演出内容精彩纷呈,演出者将古现代诗词中优秀篇目加以再创新,配上音乐、画面、舞蹈,以演唱、朗诵、表演等形式或款款深情、或激情高昂地把诗词的内容全方位展示出来。观众们真切地领略到诗歌之意境,体会到中华诗词之经典,从中受到美的熏陶。

 开发区已全面启动了中小学经典诵读工程,北城联校组织动员全体师生积极参与,广大学生也经历了用经典文化滋润心灵的过程。孩子们在经典诵读的过程中,进一步领悟到传统文化的博大精深,感受到经典带给他们的厚重体验,决心传承经典文化为他们留下的宝贵财富。

 
 

 
琅琅诵读    传扬经典 - 快乐一生  - 北城周集小学
 
琅琅诵读    传扬经典 - 快乐一生  - 北城周集小学
 
琅琅诵读    传扬经典 - 快乐一生  - 北城周集小学
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017