注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

江苏一幼儿园发生砍杀幼儿事件 凶手被擒(图)  

2010-04-29 14:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏一幼儿园发生砍杀幼儿事件 凶手被擒(图)

2010年04月29日11:44中国广播网我要评论(283)

字号:T|T

江苏一幼儿园发生砍杀幼儿事件 凶手被擒(图) - 快乐一生  - 快乐一生2080的博客(图片来源:中国江苏网)

  据网友报料称,今日江苏泰兴中心幼儿园发生砍杀幼儿事件,导致数名幼儿死亡(具体人数不详)当地警方封锁现场,家长不能入园。泰兴市公安局确认此事,死亡人数现在还未明确,砍人者已经被抓获。

  本网记者拨通了正在现场的泰兴宣传部朱部长的手机,他表示现场有31人受伤,其中5人重伤正在抢求。目前无人死亡。

  另据消息,警方称,凶手已经擒获,目前已有4名小孩身亡,其余受伤儿童已全部送往医院抢救。(戚阜生)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017