注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

湖南一14岁男孩被后母从8楼推下当场摔死(组图)  

2010-04-19 18:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南一14岁男孩被后母从8楼推下当场摔死(组图)

 来源:潇湘晨报 类型:新闻头条湖南一14岁男孩被后母从8楼推下当场摔死(组图) - 快乐一生  - 快乐一生2080的博客

-

(潇湘晨报滚动新闻通讯员 黄孝纪 许江文)4月16日上午8时50分许,永兴县一名14岁的小学六年级学生李银威被继母曹华芳从8楼楼面推下,当场摔死。

潇湘晨报滚动新闻通讯员了解到,案发地位于永兴县城一小学旁,当日上午8时50分许,有人目击一小孩从一住宅楼楼顶摔下,并且楼顶上站着一个女人,当即报警并拨打医院急救电话。

湖南一14岁男孩被后母从8楼推下当场摔死(组图) - 快乐一生  - 快乐一生2080的博客

案发现场已拉起警戒线

湖南一14岁男孩被后母从8楼推下当场摔死(组图) - 快乐一生  - 快乐一生2080的博客

死者父亲悲痛欲绝

之后,楼顶上女人匆忙下来骑一摩托离开。医护人员赶到现场后,证实死者大半个脸部摔得粉碎,已死亡。

永兴县城关中心派出所值班民警周益慧告诉潇湘晨报滚动新闻通讯员,上午9时16分,一名名叫曹华芳妇女抱着一个几个月大的男孩来派出所自首,自称将丈夫前任妻子所生的14岁男孩从8楼楼顶推下摔死。

当时她也想跳下去自杀,但想到自己还有一个8个月大的亲生儿子,就没有自杀。目前,涉嫌谋杀罪名的曹华芳已被警方控制。

据了解,死者一家居住在8楼,38岁的继母曹华芳之所以谋杀丈夫前任儿子,与近日家庭纠纷有关。具体案情,警方正调查中。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018