注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

很好笑的一些俏皮话语录  

2010-03-08 20:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很好笑的一些俏皮话语录

发布时间:2010-03-07 来源:互联网 类型:综合笑话很好笑的一些俏皮话语录 - 快乐一生  - 快乐一生2080的博客

-

1、避雷针告诉我们,最突出的地方总是最容易触电的。这就是为什么男人看女人时第一眼总落在胸部上。

2、就算是绝缘体,也存在着击穿电压。

3、“你相信一见钟情不?”“我当然相信了,每次见到美女,我都会对她一见钟情的。”

4、女人在受到男人调戏时,总会说‘怎么男人都这样的’。一方面,这样可以维护她们的淑女形象;另一方面,这样她们就可以心安理得的接受调戏了。

5、为什么就算是在大冬天,女孩子穿再短的裙子也不怕冷?因为男人的眼睛会加热,并且加热功率和裙子的长度成反比。

6、网络上的流行爱情有很多版本:有的是帅哥和恐龙的爱情,那叫KB片;有的是青蛙和美女的爱情,那叫爱情片;有的是青蛙和恐龙的爱情,那叫纪录片;有的是帅哥和美女的爱情,这是科幻片;如果是男人和男人的爱情,这就是伦理片了。

7、现在的人穿衣,不是为了保暖,而是为了关键时刻有衣可脱;现在的人同居,不是为了结婚,而是为了不用结婚。

8、知道宇宙大爆炸是怎么产生的吗?耶和华在抽烟,正巧释迦牟尼放了个屁。

9、在大学,爱情是一门必修课,如果你没有通过,毕业后那么你就要重修。

10、有的女孩子贪小便宜,穿的是廉价衣鞋,喷的是廉价香水,因此她们省了钱的同时却牺牲了色相。

11、正面和背面是两回事,所以连朱自清写他老爸都只敢写《背影》。

12、女人其实是一种极度危险的动物。她的美色绝不是保护色,而是警戒色。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017