注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

参观归来谈感受  

2010-03-26 09:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

北城孙屯小学

参观归来谈感受

2010年3月20日至21日,北城孙屯小学部分师生去水城明珠大剧场参观了“人与自然”和交通安全图片展,3月24日,学校少先队精心组织了“参观归来谈感受”的主题演讲活动。

演讲的同学根据自己的参观分别讲述了自己的感受:有的同学被蝴蝶的美丽花纹所吸引,认真观看了蝴蝶标本,了解了世界各地的著名蝴蝶;有的同学则描述了展出的大小不一、形态各异的贝类;有的同学关注了沙尘、干旱、物种锐减等各种各样的自然灾害,呼吁同学们从自身做起,保护环境;还有的同学通过参观交通安全图片,进一步认识到了遵守交通规则的重要性。

此次参观后的演讲活动,使孙屯小学师生们受到了更深层次的教育,进一步增强了广大师生热爱自然、保护环境和遵守交通规则的意识,收到了良好的教育宣传效果。

  参观归来谈感受 - 快乐一生  - 快乐一生2080的博客

 

  
 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017