注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

在这再见我们的2009   

2010-01-01 18:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

寒风烈烈,冬意绵绵,转眼间,冬至都已经离我们有些日子了,天气也是到了最冷的时候了,圣诞节似乎在大众的视野中显得没什么味道了,路边的树叶也都掉光了,而我的本命年也即将和我分手说拜拜了,这意味着过去的一年即将在悄无声息的岁月中结束了,同时,告别2009也意味着我们即将迎来新的一年,这不由得让我们感叹光阴似箭,岁月蹉跎啊!

  是啊,岁末年初,每当在这个时候我们都会对自己在这一年之中经历过的,感受过的许许多多做一个盘点,今年的工作特别繁忙,大半年都是在乡镇和城区走下去的,回头想想所干的哪些工作,蛮辛苦的,尤其是在乡镇奔波的日子,真是让人难忘!

   转而回到我们每个人的个人世界中,我们或许在繁杂的社会生活中有着很多的深刻体会,也在不同程度和不同环境下承受着许许多多。我们同样依然在执着的追求着我们不同的理想和目标,我们依旧渴望成功,不曾放弃;我们依然勇敢和坚强的面对,面对灾难和各种的挫折与打击,我们依旧是显得那样的异常坚韧,直面人生,从容应对,对未来始终充满激情和自信。

  此刻,或许我内心已经没有了更多的话语,或许对过去的一年在我内心已有了一个完整的归纳。挥手告别远去的时光,告别难忘的2009年,我们有很多的感慨,有很多的感动,有很多的惊喜,有很多的收获;同样我们依然对即将到来的新的一年2010年有很多的期待,有很多的憧憬和梦想,有很多的期盼和祝福,我们祈祷世界和平,祝福国泰民安,百姓安居乐业。

  今年的冬天来的又晚又冷,希望明年的春天来的更快更早一些!期望明年有更大的收获,有更多的惊喜,相信精彩不断延续,明年更加值得期待!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017