注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

向人民的好总理致敬 【原创】  

2008-05-26 14:00:51|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       当不可抗拒的地震突然来袭的时候,遭受灭顶之灾的四川人民盼救星。

       我们的温总理第一时间飞临现场。哪里有灾民,他就在哪里出现。一个年近古稀的人,老骥伏枥。嗓子喊哑了,手跌破了。爬山看险情不顾个人安危,夜以继日投入灾区指挥……  我在为灾区人民心疼的同时,被我们的温总理深深感动。

      我们曾经有周恩来总理,那个享誉全世界的好总理。现在我们又有了温家宝这个为了人民的疾苦忘我工作的好总理。灾区人民的明天有希望。中国人民的将来有希望,祖国母亲的繁荣昌盛更有希望。向人民的好总理—温家宝致敬!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017