注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城经济开发区北城周集小学

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜身边的一切珍惜每位喜欢我的人 我是个好动的人 我是个活泼的人 我是个爱玩的人 我是个执着的人 我是个爱恨分明的人 我这个人就是认真 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有为什么

网易考拉推荐

2008年5月13日  

2008-05-13 15:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有来生

 

如果有来生,我愿在奈何桥上等你三百年 

夜雨窗台; 

倏然梦醒; 

泪湿枕,情肠断; 

心路不堪回首; 

梦几回倩影; 

飘然而去; 

欲止—— 

却力不及; 

面相觑,飘然去; 

泪水飞落风中不知处; 

断心肠,情深处; 

几欲泣,泪已干; 

愿—— 

与尾生相伴, 

奈何桥上等你三百年; 

孤魂守候—— 

你的归来! 

               

女儿村,月老处; 

锣鼓喧天—— 

一对新人—— 

在穿梭周折了几个服务器后,我终于找到了她,找到了当初不辞而别的她,再次见面的惊喜冲昏了我的头脑,并决定“即刻成亲。”她欣然同意。 

待拜完堂,猛然清醒. 

你怎么办?我可是答应和你成亲的。 

即刻月老告天下我与她成亲的消息; 

很快,接到你的信息——“长安城清风桥上见。” 

新人新郎袍未脱,我飞似的往长安清风桥飞奔过去。不知为什么,此刻我更想见的不是她,而是你。 

见面那一刻,只看到一张让泪水打湿了的脸,和一个形单影支身体的倚在清风桥上,那么的无助,那么的孤单。自责与莫名的爱怜涌上心头,此时我知道再怎么解释也徒然。你慢慢的转身,只说了一句:“我能在大话西游里笑,能在大话西游里玩,全是因为你,可你现在却和另一个女人结婚了。我很伤心。”说完,你飘然而去。我没有追上去,因为我想明天或后天可以再跟你慢慢解释的。 

可惜我错了,我没想到我伤你那么深,深到让你不想再回到这个世界来了,你再也没回来过了,长安城再也看不到你我结队奔跑的场面了,我再也听不到你因为洗了个好宝宝而高兴的银铃一般的笑声了,清风桥上再也见不到你我相倚看晚霞的身影了,情人岛上我们的山盟海誓也逐渐远去。一切的一切,只留下了孤单的我。 

知道吗?我很后悔, 

后悔那时不该就这样让你走了,其实一切并非我所愿;但你没给我更多解释的机会;和她结婚也许是我的宿命;有如孙悟空穿越五百年找到白晶晶结婚一样;孙悟空、白晶晶、紫霞三人中走的是白晶晶;但我们呢,走的却是你。知道她是谁吗?她是和我在另一个服务器里一起玩的朋友并没任何征兆地在我的世界里失踪的一个小魔女,我历尽几经周折才找到的她的。一时的冲动,却伤了我们三个人的心。 

知道吗?我很后悔, 

后悔当初的决定,后悔没尊重自己的感情,而选择了她,却无情的伤了你的心;等到一切不可挽回时,我才发现友情与爱情是完全两回事。 

知道吗?我很后悔, 

孙悟空穿越时空五百年,找到了白晶晶,却发现自己的所爱并非白晶晶,而是他的师傅紫霞仙子;我辗转几个服务器后发现,其实我要找的不是她,而是你。为什么我们就这样缘尽了呢,上天也待我太薄了。 

尾生,至爱至信之人,为了守候那份约定,宁愿魂漂地府不愿转世投胎,如果可以,如果真有来生,我随尾生左右,守在奈何桥边三百年,等候你的归来

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018